Restaurante de carne a la parrilla en Playa de Las Américas

En el Restauranbte Loco Parrillero te ofrecemos la mejor cocina a la brasa de las mejores carnes y pescados del mercado bajo la supervisión del prestigioso chef Dalibor Porubsky.

La mejor carne a la parrilla en Playa de Las Américas

En el Restaurante Loco Parrillero se cocina todo a la brasa contando la mejor materia prima para ofrecer a nuestros clientes una calidad premium. Seleccionamos carnes de la mejor calidad bañadas en aceite de oliva virgen extra galardonada mundialmente por su exquisitez (Gaulos olive oil).

Maestro parrillero

El asado, barbacoa, parrilla o parrillada es una técnica de cocción mediante la cual los alimentos (generalmente cortes de carne) son expuestos al calor de fuego o brasas para que se cocinen lentamente, manteniendo y aumentando todos sus sabores y en Loco Parrillero somos maestros en este arte.

¿Te lo vas a perder?

¿Qué benificios nos ofrecen las carnes a la parrilla?

  1. Más ligera y saludable
  2. Un sabor único
  3. Carne más jugosa
  4. Mantiene todos sus nutrientes
  5. Marida muy bien con otros alimentos como verduras